Mathematikolympiade

1. Stufe Mathematikolympiade

Sie haben wieder geübt, gebüffelt und geschwitzt. Die erste Stufe der Olympiade wurde geschrieben und drei Schüler aus unseren dritten und vierten Klassen konnten sich mit dem Prädikat "gut" für die nächste Runde qualifizieren.

Klasse 3     Prädikat ,,Gut "              Zoé B.

Klasse 4     Prädikat ,,Gut"               Ella Christine K.

Andre K.

Wir gratulieren recht herzlich und wünschen ihnen viel Erfolg beim weiteren Anstrengen, Knobeln und Denken in der nächsten Runde der Mathematikolympiade.

2. Stufe Mathematikolympiade

In diesem Jahr wird die 2. Stufe der Mathematikolympiade am 31. März 2020  geschrieben.

Fotolia_86490608_XS.jpg
Känguruwettbewerb

Im März 2020 treffen sich die besten Rechner der 3. und 4. Klassen zum Känguruwettbewerb. Es geht darum, knifflige und schwierige Aufgaben zu lösen.

Wir starten am 19.03.2020 mit insgesamt 17 Teilnehmern.