Aktualisierung , 24.11.2021, 12.30Uhr

15. Eindämmungsverordnung

Ab 29.11.2021 testen wir bis auf weiteres an jedem Unterrichtstag.

​​​​​

Die AHA-Regeln bleiben bestehen. Eine Anpassung  richtet sich nach den Inzidenzwerten.

Das Betreten des Schulgebäudes ist für betriebsfremde Personen weiterhin untersagt!

Auch zur Abholung der Kinder müssen die Personensorgeberechtigten vor dem Schulgebäude warten. Kinder werden nach der vereinbarten Zeit herausgeschickt.

Ich möchte Sie darauf hinweisen, dass das Befahren des Schulgeländes mit dem PKW untersagt ist!

Eine Ausnahme erfolgt nur, wenn Altpapier zu den bereitgestellten Tonnen ausgeladen wird.

Unsere Schule ist jetzt mit einer Sprechanlage ausgerüstet. Der Klingelknopf - Schule - verbindet Sie mit dem Sekretariat. Die Sprechanlage ist bis 14 Uhr geschaltet. Das Sekretariat ist in der Regel bis 13 Uhr besetzt.

Bitte informieren Sie sich weiterhin auf unserer Homepage über weitere Änderungen!

S.Ebermann , 17.6.2021 13.00Uhr